rotate-mobile
Cronaca

Consorzio Gorgonzola a Cibus con Cannavacciuolo e non solo

Il formaggio Dop novarese sarà tra i protagonisti dell'importante fiera di Parma sull'alimentazione

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola dal 9 al 12 maggio 2016 sarà presente a Cibus per quattro giorni ricchi di incontri con gli operatori del settore e showcooking con tre noti chef, Giampiero Cravero, Gianluca Corradino e il bi-stellato ambassador del Gorgonzola nel mondo, Antonino Cannavacciuolo atteso allo stand martedì 10 maggio.

Alla fiera parmense, inoltre, il Consorzio Gorgonzola presenterà la sua ultima pubblicazione fresca di stampa. Un nuovo ricettario curato dal Consorzio con il patrocinio dell’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Novara). Oltre trenta preparazioni che esaltano il gusto unico del formaggio Gorgonzola Dop in ogni periodo dell’anno, tra cui spiccano in apertura 5 inedite ricette curate dallo chef Cannavacciuolo.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Consorzio Gorgonzola a Cibus con Cannavacciuolo e non solo

NovaraToday è in caricamento