Consorzio Gorgonzola a Cibus con Cannavacciuolo e non solo

Il formaggio Dop novarese sarà tra i protagonisti dell'importante fiera di Parma sull'alimentazione

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola dal 9 al 12 maggio 2016 sarà presente a Cibus per quattro giorni ricchi di incontri con gli operatori del settore e showcooking con tre noti chef, Giampiero Cravero, Gianluca Corradino e il bi-stellato ambassador del Gorgonzola nel mondo, Antonino Cannavacciuolo atteso allo stand martedì 10 maggio.

Alla fiera parmense, inoltre, il Consorzio Gorgonzola presenterà la sua ultima pubblicazione fresca di stampa. Un nuovo ricettario curato dal Consorzio con il patrocinio dell’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Novara). Oltre trenta preparazioni che esaltano il gusto unico del formaggio Gorgonzola Dop in ogni periodo dell’anno, tra cui spiccano in apertura 5 inedite ricette curate dallo chef Cannavacciuolo.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Gite fuori porta: tre luoghi da non perdere a due passi da Novara

  • Coronavirus: in Piemonte mascherine obbligatorie anche all'aperto per il ponte del 2 giugno

  • Tragedia a Romagnano Sesia, 22enne annegato nel Sesia

  • Le spiagge più belle del Lago D'orta

  • Domodossola: addio alla pianista Alice Severi, ex bambina prodigio della musica

  • Novara, le mascherine gratuite si ritirano in farmacia

Torna su
NovaraToday è in caricamento