rotate-mobile
Cronaca

Cucina, due giovani novaresi diplomati alla scuola di Gualtiero Marchesi

Si tratta di Francesco Oliveri, 21enne di Galliate, e Raffaella Reddi, 22enne di Castelletto. Entrambi si sono diplomati Pasticceri professionisti

Ci sono anche due novaresi tra i 51 studenti della XXII edizione del corso superiore di pasticceria promosso da Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana diretta da Gualtiero Marchesi.

Si tratta di Francesco Oliveri, 21enne di Galliate, e Raffaella Reddi, 22enne di Castelletto, che si sono diplomati Pasticceri professionisti.

A valutare i 51 studenti del corso è stata una commissione composta sia dal corpo docente di Alma, guidato dal coordinatore didattico Matteo Berti, sia da alcuni rinomati interpreti dell’arte dolciaria italiana, a partire dal Maestro pasticcere per eccellenza Iginio Massari. Al suo fianco, tra gli altri, Lucca Cantarin, Giovanni Pina, Andrea Zino e Davide Comaschi, Campione del Mondo al World Chocolate Masters 2013. Presenti anche gli chef stellati Mariano Di Leo, Ristorante "Palagio", al Four Seasons Hotel di Firenze, Alessandro Montanari, Ristorante "Alice" di Milano, Diego Poli, Ristorante "Meo Modo" presso il Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino (Siena), e Pierluigi Portinari, Ristorante "La Peca" di Lonigo (Vicenza).

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cucina, due giovani novaresi diplomati alla scuola di Gualtiero Marchesi

NovaraToday è in caricamento