La ricetta dei "burdon" cotti

Piatto tipico della tradizione gastronomica novarese, si tratta di un secondo a base di rape e salsiccia. Ecco come si cucina a Prato Sesia

I "burdon" cotti sono un piatto tipico della tradizione gastronomica novarese. Si tratta di un secondo a base di rape e salsiccia.

Ecco come si cucina a Prato Sesia (fonte: www.pratosesia.com).

Occorre: rape, salsiccia, sale, olio

Sbucciare e affettare (non troppo sottili) le rape; farle rosolare in un tegame con un po' di olio di oliva. A questo punto, aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti, salare e portare a cottura.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, da domenica il Piemonte è zona arancione: cosa è consentito fare

  • Novara, aereo vola basso sulla città: ecco il perchè

  • Incidente sul lavoro a Novara: morto un operaio di 36 anni

  • Coronavirus, decreto per Natale: no agli spostamenti tra comuni e regioni per le feste

  • Bambino di 4 anni colpito al volto dal calcio di un cavallo

  • Dpcm del 3 dicembre, le nuove regole per Natale 2020: cosa cambia a Novara

Torna su
NovaraToday è in caricamento