Le ricette di Pasqua a base di gorgonzola
Per il vostro menù di Pasqua, ecco alcune ricette gustose a base di gorgonzola, selezionate dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop
Il vostro menù di Pasqua avrà sicuramente una marcia in più se sperimenterete le ricette a base di Gorgonzola Dop selezionate dal Consorzio. Dall'antipasto al dolce, il gusto inconfondibile di Gorgonzola saprà soddisfare il vostro palato. Ecco le ricette.
- Fiori di zucca farciti al gorgonzola
- Cocotte di pasta fillo con uva e chantilly al gorgonzola
- Paccheri al forno con gorgonzola
- Crespelle radicchio e gorgonzola
- Risotto ai porri con gorgonzola e zafferano
- Agnello con pistacchi, salsa al gorgonzola, cavoletti e lamponi
- Costolette di agnello ai pistacchi e fonduta al gorgonzola
- Roastbeef con salsa al gorgonzola, prezzemolo e limone
- Melanzane arrostite con gorgonzola piccante, crumble di pane e menta
- Millefoglie al cioccolato