menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Raviolo aperto ai fiori

Raviolo aperto ai fiori

Le ricette di Natale di Chef Cravero

Sei deliziose ricette per i vostri menù natalizi ideate da Chef Gianpiero Cravero del Cravero Osteria Contemporanea di Caltignaga

Sei ricette d'eccezione per i menù delle feste ideate da Chef Gianpiero Cravero del Cravero Osteria Contemporanea di Caltignaga. 

Un incontro tra il gusto tradizionale e l'innovazione gastronomica che porta una ventata d'aria fresca sulle vostre tavole di Natale. Scopriamo insieme le sue ricette.

Tartare di spigola, ostrica e crema al limone

Insalatina di riso rosso Ermes, giardiniera di ortaggi, scaglie di baccalà al vapore

Cannoli al ripieno di baccalà mantecato su vellutata di crostacei e zafferano 

Raviolo aperto ai fiori

Carnaroli mantecato allo zafferano con ragù di ossobuco

Guscio di meringa agli agrumi, crema al limone, frutti rossi

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Verbano Cusio Ossola

Baveno, chiusa la scuola materna per covid: bambini in quarantena

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NovaraToday è in caricamento