menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Raviolo aperto ai fiori

Raviolo aperto ai fiori

Le ricette di Natale di Chef Cravero

Sei deliziose ricette per i vostri menù natalizi ideate da Chef Gianpiero Cravero del Cravero Osteria Contemporanea di Caltignaga

Sei ricette d'eccezione per i menù delle feste ideate da Chef Gianpiero Cravero del Cravero Osteria Contemporanea di Caltignaga. 

Un incontro tra il gusto tradizionale e l'innovazione gastronomica che porta una ventata d'aria fresca sulle vostre tavole di Natale. Scopriamo insieme le sue ricette.

Tartare di spigola, ostrica e crema al limone

Insalatina di riso rosso Ermes, giardiniera di ortaggi, scaglie di baccalà al vapore

Cannoli al ripieno di baccalà mantecato su vellutata di crostacei e zafferano 

Raviolo aperto ai fiori

Carnaroli mantecato allo zafferano con ragù di ossobuco

Guscio di meringa agli agrumi, crema al limone, frutti rossi

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Coronavirus, fino a quando il Piemonte sarà in zona arancione?

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NovaraToday è in caricamento