Pandoro in salsa di gorgonzola

Una crema inusuale, che stupirà gli ospiti durante le feste

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g Gorgonzola Dop dolce
  • 0,25 l Latte
  • 1 kg Pandoro
  • 75 g Zucchero
  • Cannella quanto basta

Tutte le ricette a base di gorgonzola create per le feste da chef stellati

Preparazione
Tagliate un pandoro a fette e distribuitele su un piatto da dessert. Lavorate a crema 300 g di Gorgonzola Dop dolce con un quarto di litro di latte, 75 g di zucchero e un pizzico di cannella.

Per finire spalmate la salsa sul pandoro o servitela a parte in una ciotola. Avrete così un dolce insolito da servire in un’occasione speciale.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • A piedi sulla A4 armato di un coltello, fugge nei campi alla vista della polizia: caccia all'uomo

  • Novara, rapina al punto Snai di via San Francesco: due feriti

  • Incidente a Mandello, perde il controllo del suv e si incastra in un canale

  • Lo stadio di Novara set cinematografico per un giorno: si cercano comparse

  • Operazione anti prostituzione: incarico temporaneamente sospeso per don Zeno, l'annuncio della diocesi

  • Incidente a Novara, schianto fra due auto in corso della Vittoria: ragazza incastrata tra le lamiere

Torna su
NovaraToday è in caricamento