Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto

Sabato 13 ottobre a Cameri appuntamento con "Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto". L'evento, in programma a Villa Picchetta dalle 10 alle 16, è organzzato dall'Ente di gestione delle aree protette del Ticino e del Lago Maggiore.

Seminari, mostre espositive a tema dei prodotti Marchio MAB Ticino Valley della tradizione e presidi Slow Food. Show cooking e laboratori di cucina per creare "Il Paniere" e "Il Piatto del Parco" a cura delle scuole alberghiere di Novara, Gattinara e Stresa. Laboratori di cucina anche per bambini. Degustazioni e buffet a cura dell’Istituto Ravizza

Progetto della Regione Piemonte "Parchi da Gustare". Evento gratuito. In caso di pioggia si svolgerà presso l'area mercato di Cameri.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Borgomanero, a Villa Marazza arriva il "Parco del Gusto"

    • Gratis
    • dal 7 al 8 settembre 2019
  • A Pettenasco torna il Lago d'Orta Wine Festival

    • Gratis
    • dal 7 al 8 settembre 2019
  • Festa dell'uva in Valle Vigezzo: sei giorni di eventi a Masera

    • Gratis
    • dal 4 al 9 settembre 2019
    • Masera

I più visti

  • Novara, arriva Agosto in castello

    • Gratis
    • dal 3 al 31 agosto 2019
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Sagre: a Suno torna la Festa dell'uva fragola

    • Gratis
    • dal 16 al 24 agosto 2019
  • Musica in quota: un'estate di concerti tra le vette e gli alpeggi del Vco

    • Gratis
    • dal 15 giugno al 8 settembre 2019
  • A Novara arriva il Color Party

    • 7 settembre 2019
Torna su
NovaraToday è in caricamento