Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto

Sabato 13 ottobre a Cameri appuntamento con "Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto". L'evento, in programma a Villa Picchetta dalle 10 alle 16, è organzzato dall'Ente di gestione delle aree protette del Ticino e del Lago Maggiore.

Seminari, mostre espositive a tema dei prodotti Marchio MAB Ticino Valley della tradizione e presidi Slow Food. Show cooking e laboratori di cucina per creare "Il Paniere" e "Il Piatto del Parco" a cura delle scuole alberghiere di Novara, Gattinara e Stresa. Laboratori di cucina anche per bambini. Degustazioni e buffet a cura dell’Istituto Ravizza

Progetto della Regione Piemonte "Parchi da Gustare". Evento gratuito. In caso di pioggia si svolgerà presso l'area mercato di Cameri.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • San Gaudenzio 2020, il programma completo di tutti gli eventi

    • Gratis
    • dal 16 al 30 gennaio 2020
    • Novara
  • Novara, torna la pista di pattinaggio: orari e prezzi

    • dal 24 novembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Piazza Puccini
  • "Divisionismo. La rivoluzione della luce" al Castello

    • dal 23 novembre 2019 al 5 aprile 2020
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Bellinzago, fagiolata di San Giulio alla Badia di Dulzago

    • 26 gennaio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NovaraToday è in caricamento