A Novara torna "Chef sotto le stelle": edizione speciale per il "Festivart"
Nel fine settimana riparte a Novara "Chef sotto le stelle", l'iniziativa organizzata per l'undicesimo anno consecutivo da Fipe Confcommercio Alto Piemonte.
Il primo appuntamento della stagione 2023 è per venerdì 26 e sabato 27 maggio con la proposta di piatti a tema in alcuni locali cittadini, in occasione di "Festivart", il festival degli artisti di strada organizzato dal Comune di con l'associazione Dimidimitri che per tre giorni animerà con giochi e acrobazie vie e piazze del centro.
I ristoranti che aderiscono e i menù proposti
Ristorante pizzeria A' Marechiaro
Pizzarte: impasto carbone vegetale, mozzarella fiordilatte, crema carota viola, datterino giallo, asparagi, tartare di salmone, 12 euro.
Gli artisti da nord a sud: risotto ai tre pomodori, mousse di bufala, croumble di taralli e gocce di basilico, 13 euro.
Trattoria Cavallino Bianco
Tagliatelle del giocoliere: tagliatelle 37 tuorli fatte in casa con sugo di polpettine di manzo, 13 euro.
Ristorante pizzeria Centro
Festival di orecchiette cozze e zucchine, 12 euro.
Filetto di branzino in crosta, 13 euro.
The Bench
Risotto alla piemontarda (un po' piemontese un po' lombarda): Carnaroli classico, zafferano e gorgonzola, 10 euro.
049 Osteria
Magia di rombo al vapore alle erbe fini, salsa di pane al pomodoro, olive liguri e sedano croccante, 22 euro.
Tre lanterne - Pizza per passione
Gin Pierino & Teglia: le tre varianti gourmet della nostra teglia Romana.
Antica Osteria ai vini
Il viaggio dello chef: spaghettone astice, n'duja e aria di cedro, 24 euro.
Ristorante Long Jin
Artist Aperisushi in due proposte: cocktail a scelta + piatto di uramaki 8 pezzi o misto sushi (5 nigiri e 2 uramaki) a 13 euro; soft drink + piatto uramaki 8 pezzi e un involtino primavera a 13 euro.