Degustar pizza & bollicine

L’arte delle pizza incontra le bollicine più pregiate

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NovaraToday

Una serata speciale dedicata alla degustazione di cinque tipologie di pizze Gourmet, con farine e ingredienti ricercati, abbinate a cinque diverse tipologie di Bollicine, dallo champagne allo spumante italiano metodo classico e alla birra artigianale. Con la partecipazione del Sommelier Guido Invernizzi e con l’intervento dello chef executive Paolo Zamperetti del Ristorante Alibi.

Gli abbinamenti: • SAPORÈ: Pizza gourmet “farina 00 Mulino di Voghera”, mozzarella, base di pomodoro, provola affumicata con speck Alto Adige con bicchiere di Aecht Schlenkerla Rauchbier (birra affumicata) • GUSTOSA EMILIA: Pizza gourmet bianca “farina 00 Mulino di Voghera”, mozzarella, mortadella igp e crema di pistacchio con calice di Blanquette de Limoux Carte Noire Maison Vergnes • LA REALE: Pizza gourmet bianca “farina Mulino di Voghera” con impasto al kamut, mozzarella, pomodorini secchi rossi, burrata e gambero con calice di Asprinio Spumante brut I Borboni • ARNAD IN DOLCEZZA: Focaccia gourmet impasto integrale “farina Mulino di Voghera”, lardo Arnad, miele d’acacia, noci e menta con calice di Vernaccia di Serrapetrona spumante DOCG Fabrini • POMO D’OR: Pizza gourmet “farina 00 Mulino di Voghera”, mozzarella, base di pomodorino giallo, fiori di zucca, taleggio e salsiccia croccante con calice di Champagne Joly brut Elegance.

Un evento dedicato al buon cibo in una cornice unica nel cuore della città.

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