rotate-mobile
Eventi Centro

Degustar pizza & bollicine

L’arte delle pizza incontra le bollicine più pregiate

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NovaraToday

Una serata speciale dedicata alla degustazione di cinque tipologie di pizze Gourmet, con farine e ingredienti ricercati, abbinate a cinque diverse tipologie di Bollicine, dallo champagne allo spumante italiano metodo classico e alla birra artigianale. Con la partecipazione del Sommelier Guido Invernizzi e con l’intervento dello chef executive Paolo Zamperetti del Ristorante Alibi.

Gli abbinamenti: • SAPORÈ: Pizza gourmet “farina 00 Mulino di Voghera”, mozzarella, base di pomodoro, provola affumicata con speck Alto Adige con bicchiere di Aecht Schlenkerla Rauchbier (birra affumicata) • GUSTOSA EMILIA: Pizza gourmet bianca “farina 00 Mulino di Voghera”, mozzarella, mortadella igp e crema di pistacchio con calice di Blanquette de Limoux Carte Noire Maison Vergnes • LA REALE: Pizza gourmet bianca “farina Mulino di Voghera” con impasto al kamut, mozzarella, pomodorini secchi rossi, burrata e gambero con calice di Asprinio Spumante brut I Borboni • ARNAD IN DOLCEZZA: Focaccia gourmet impasto integrale “farina Mulino di Voghera”, lardo Arnad, miele d’acacia, noci e menta con calice di Vernaccia di Serrapetrona spumante DOCG Fabrini • POMO D’OR: Pizza gourmet “farina 00 Mulino di Voghera”, mozzarella, base di pomodorino giallo, fiori di zucca, taleggio e salsiccia croccante con calice di Champagne Joly brut Elegance.

Un evento dedicato al buon cibo in una cornice unica nel cuore della città.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Degustar pizza & bollicine

NovaraToday è in caricamento