Ricette di primavera: :show-cooking e degustazioni gratuite con Marco De Padova
Il tour gastronomico che sta attraversando lo stivale torna in Piemonte. L’appuntamento gratuito e aperto al pubblico è in programma sabato 17 marzo a partire dalle 18 presso lo Scavolini Store Castelletto Ticino. A pochi giorni dall’equinozio di primavera, il blogger di iFood Marco De Padova, porterà in scena alcune gustose idee dal sapore tutto primaverile. Al termine dell’evento, il pubblico potrà prendere un invitante assaggio.
Il 21 marzo è alle porte e si avvicina la tanto attesa primavera. È finalmente giunto il tempo di sfogare la voglia di bella stagione e il modo migliore per farlo è degustare nuovi sapori. Marco De Padova accompagnerà il pubblico alla scoperta di idee culinarie originali e allettanti. Sulla falsa riga dei famosi gnocchi alla sorrentina, Il Direttore preparerà degli ottimi bocconcini di tacchino alla sorrentina su crosta di pane. Un secondo piatto semplice, veloce e pieno di gusto, tre buoni motivi per annotarsi la ricetta e replicarla a casa propria. Immancabile poi, un assaggio da leccarsi i baffi.