Carnevale a Grignasco: gli appuntamenti de "La Truna dal Giuan"
Entra nel vivo il carnevale grignaschese 2014!
E come al solito la truna dal giuan apre per delle gustose e divertentissime cene in compagnia del comitato carnevale grignaschese!
Ecco il calendario delle cene alle quali ancora si può prendere parte:
venerdì 14/02
antipasti freddi e caldi della Truna
agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto
scaloppine ai funghi con purè tricolore
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
torta del pane
domenica 16/02
insalata di carne cruda,vitello tonnato,insalata russa
antipasto caldo della Truna
tagliatelle al ragù di selvaggina
tapulon con le verze e patate bollite
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
creme caramel
sabato 22/02
insalata russa,vitello tonnato,acciughe al verde
antipasto caldo della Truna
risotto alla toma e radicchio
coniglio alla cacciatora con polenta
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
torta del pane alla cioccolata calda
domenica 23/02
insalata di nervetti,vitello tonnato,insalata russa
antipasto caldo della Truna
gnocchi alla fonduta
galletto disossato alle verdure
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
torta del pane alle pere
lunedì 24/02
antipasti freddi e caldi della Truna
paniscia alla novarese
carrè al forno con le mele
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
torta di mele
martedì 25/02
antipasti freddi e caldi della Truna
risotto porri e gorgonzola
stufato di manzo con verdure
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
torta del pane alle mandorle
giovedì 27/02 Giubiacia
antipasti freddi e caldi della Truna
fagiolata
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
frutta secca e mandarini
sabato 01/03
antipasti freddi e caldi della Truna
risotto salsiccia e funghi
bollito misto alla piemontese con bagnet
stinco di maiale bollito
formaggi assortiti
panna cotta
domenica 02/03
insalata di nervetti,acciughe al verde,
vitello tonnato,insalata russa
antipasti caldi della Truna
lasagne al forno
bocconcini di cervo con polenta
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
crostata di mele
lunedì 03/03
antipasti freddi e caldi della Truna
risotto al gorgonzola e pere
frittura paesana con purè
stinco di maiale al forno
formaggi assortiti
bonet
martedì 04/03: finale con gran menù a sorpresa
Per info e prenotazioni contattare il numero 320.0263699 o via mail all'indirizzo info@trunadalgiuan.it. Per ulteriori informazioni consultare la pagina Facebook sull'evento e sul tema