Gran tour della finocchiona, sfida ai fornelli tra gorgonzola e salumi toscani

Lunedì 25 novembre, prende il via “Il Gran Tour della Finocchiona IGP” con la prima tappa in programma al Castello di Novara.

La Regina dei salumi toscani al Castello di Novara per una sfida ai fornelli a colpi di DOP e IGP toscane e piemontesi.

A partire dalle ore 10.30 avrà luogo una gara-showcooking in cui lo chef novarese GIANPIERO CRAVERO e lo chef Shady Hasbun si sfideranno a colpi di ricette inedite piemontesi e toscane a base di Finocchiona IGP, Pane Toscano DOP, Olio Toscano IGP, Vernaccia di San Gimignano DOCG, per la Toscana, e Taleggio DOP, Nocciola Piemonte IGP, Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP e, naturalmente, Gorgonzola DOP per il Piemonte.

L’evento è promosso dal Consorzio della Finocchiona IGP con il Patrocinio del Comune di Novara e la collaborazione della Fondazione Castello Visconteo Sforzesco di Novara e del Consorzio Gorgonzola DOP.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Novara, al Castello arrivano i Mercatini di Natale - EVENTO SOSPESO

    • Gratis
    • dal 20 novembre 2020 al 6 gennaio 2021
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Al Centro Somsi di Gozzano arriva il corso di zumba - EVENTO SOSPESO

    • dal 28 settembre 2020 al 28 giugno 2021
    • Centro Somsi
  • Riparte al Castello la mostra sul Divisionismo italiano - EVENTO SOSPESO

    • dal 24 ottobre 2020 al 24 gennaio 2021
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Al Museo Meina arriva "Imago" il nuovo viaggio 4d sulle esplorazioni per famiglie -EVENTO SOSPESO

    • dal 19 settembre 2020 al 5 settembre 2021
    • Museo Meina
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NovaraToday è in caricamento