Gran tour della finocchiona, sfida ai fornelli tra gorgonzola e salumi toscani

Lunedì 25 novembre, prende il via “Il Gran Tour della Finocchiona IGP” con la prima tappa in programma al Castello di Novara.

La Regina dei salumi toscani al Castello di Novara per una sfida ai fornelli a colpi di DOP e IGP toscane e piemontesi.

A partire dalle ore 10.30 avrà luogo una gara-showcooking in cui lo chef novarese GIANPIERO CRAVERO e lo chef Shady Hasbun si sfideranno a colpi di ricette inedite piemontesi e toscane a base di Finocchiona IGP, Pane Toscano DOP, Olio Toscano IGP, Vernaccia di San Gimignano DOCG, per la Toscana, e Taleggio DOP, Nocciola Piemonte IGP, Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP e, naturalmente, Gorgonzola DOP per il Piemonte.

L’evento è promosso dal Consorzio della Finocchiona IGP con il Patrocinio del Comune di Novara e la collaborazione della Fondazione Castello Visconteo Sforzesco di Novara e del Consorzio Gorgonzola DOP.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Arona: a luglio torna l'appuntamento con la Cena in bianco

    • 4 luglio 2020

I più visti

  • Val Formazza: "riapre" la Cascata del Toce, gli orari in cui ammirarla in tutta la sua portata

    • Gratis
    • dal 6 giugno al 27 settembre 2020
    • Val Formazza - Cascata del Toce
  • Rolling Truck Street Food: a Novara torna il cibo di strada

    • Gratis
    • dal 3 al 5 luglio 2020
    • Parco dell'Allea
  • Torna Musica in quota: 9 appuntamenti dal 28 giugno al 6 settembre

    • Gratis
    • dal 28 giugno al 6 settembre 2020
  • Pratiche di lunga vita al parco: a Novara etate con yoga, pilates e qi gong

    • dal 3 giugno al 31 luglio 2020
    • Parco delle Betulle
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NovaraToday è in caricamento