Gran tour della finocchiona, sfida ai fornelli tra gorgonzola e salumi toscani

Lunedì 25 novembre, prende il via “Il Gran Tour della Finocchiona IGP” con la prima tappa in programma al Castello di Novara.

La Regina dei salumi toscani al Castello di Novara per una sfida ai fornelli a colpi di DOP e IGP toscane e piemontesi.

A partire dalle ore 10.30 avrà luogo una gara-showcooking in cui lo chef novarese GIANPIERO CRAVERO e lo chef Shady Hasbun si sfideranno a colpi di ricette inedite piemontesi e toscane a base di Finocchiona IGP, Pane Toscano DOP, Olio Toscano IGP, Vernaccia di San Gimignano DOCG, per la Toscana, e Taleggio DOP, Nocciola Piemonte IGP, Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP e, naturalmente, Gorgonzola DOP per il Piemonte.

L’evento è promosso dal Consorzio della Finocchiona IGP con il Patrocinio del Comune di Novara e la collaborazione della Fondazione Castello Visconteo Sforzesco di Novara e del Consorzio Gorgonzola DOP.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Torna sul Lago d'Orta il Christmas Wine Festival

    • Gratis
    • dal 27 al 29 dicembre 2019

I più visti

  • Luci a Natale: ad Arona arrivano i fuochi d'artificio invernali

    • Gratis
    • 13 dicembre 2019
  • Natale a Novara: tra pattinaggio, trenini, giostre e mercatini il centro si anima per le feste

    • dal 24 novembre 2019 al 6 gennaio 2020
    • centro storico
  • A Ornavasso torna la Grotta di Babbo Natale

    • dal 16 novembre al 29 dicembre 2019
    • Ornavasso
  • Antonino Cannavacciuolo incontro i suoi fan all'Outlet di Vicolungo

    • solo domani
    • Gratis
    • 11 dicembre 2019
    • Vicolungo The Style Outlet
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NovaraToday è in caricamento