Hotel Cravero - L'eleganza dei piatti in clima familiare
Lo chef Giampiero Cravero accoglie i suoi ospiti in un ambiente tranquillo e informale. L'albergo ristorante Cravero accoglie i clienti con calda professionalità. Lo chef e il patron vizia i suoi clienti con una cucina raffinata e creativa che propone piatti della tradizione eno-gastronomica del territorio accompagnati da un'attenta selezione di vini.
Menù Tipico
Tartarre di Fassona con piccole verdure e bagna cauda
Agnolotti di farina di riso venere al ripieno di patate e porcini con ragù di scarpetti
Scaloppa di merluzzo in crosta di pepe aromatico, crostino di polenta, vellutata di cannellini
Fantasia di frutta in infusione di tè alla mentuccia, tortino caldo al gianduia e salsa al caffè
Caffè
Acqua e Vino delle colline novaresi (1 bottiglia ogni 2 coperti)
Costo 39 euro per un minimo di 2 persone