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Cotechino con fonduta di Gorgonzola

Cotechino con fonduta di Gorgonzola

Le ricette natalizie a base di gorgonzola: Cotechino caldo alla fonduta di Gorgonzola Dop con puré di zucca e mostarda di frutta

Un secondo piatto goloso a base di Gorgonzola, ideato dallo Chef Gianpiero Cravero per i vostri menù di Natale

Una ricetta golosa, a base di Gorgonzola Dop, ideata dallo Chef Gianpiero Cravero per i vostri menù di Natale.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cotechino
  • Zucca
  • Gorgonzola Dop
  • Mostarda di frutta
  • Sale
  • Burro
  • Latte

Cuocere il cotechino in abbondante acqua per almeno un'ora. Tagliare la zucca a cubetti, cuocerla in padella con un un po' di acqua e un pizzico di sale. A cottura ultimata, frullare bene la zucca, aggiungendo una noce di burro. Fondere il Gorgonzola dolce con un po' di latte.
Mettere il puré di zucca in una tasca da pasticceria e creare sul piatto un anello. Colare al centro la fonduta di Gorgonzola dolce. Tagliare il cotechino e posare una bella fetta sulla fonduta, al centro del piatto. Tagliare la mostarda di frutta a pezzetti e decorare il piatto. 

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