Le ricette natalizie a base di gorgonzola: Cotechino caldo alla fonduta di Gorgonzola Dop con puré di zucca e mostarda di frutta
Un secondo piatto goloso a base di Gorgonzola, ideato dallo Chef Gianpiero Cravero per i vostri menù di Natale
Una ricetta golosa, a base di Gorgonzola Dop, ideata dallo Chef Gianpiero Cravero per i vostri menù di Natale.
Ingredienti per 4 persone
- 1 cotechino
- Zucca
- Gorgonzola Dop
- Mostarda di frutta
- Sale
- Burro
- Latte
Cuocere il cotechino in abbondante acqua per almeno un'ora. Tagliare la zucca a cubetti, cuocerla in padella con un un po' di acqua e un pizzico di sale. A cottura ultimata, frullare bene la zucca, aggiungendo una noce di burro. Fondere il Gorgonzola dolce con un po' di latte.
Mettere il puré di zucca in una tasca da pasticceria e creare sul piatto un anello. Colare al centro la fonduta di Gorgonzola dolce. Tagliare il cotechino e posare una bella fetta sulla fonduta, al centro del piatto. Tagliare la mostarda di frutta a pezzetti e decorare il piatto.