menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Cupcake al Gorgonzola

Cupcake al Gorgonzola

San Valentino, le ricette per due a base di gorgonzola: Cupcake con frosting al Gorgonzola Dop, mandorle ed erbette

Un'idea simpatica e gustosa per il vostro antipasto o aperitivo di San Valentino

Una ricetta gustosa e simpatica per il vostro aperitivo o antipasto di San Valentino. Ecco la ricetta dei cupcake al Gorgonzola.

Ingredienti

  • 250 gr di Gorgonzola Dop
  • 200 gr di farina 00
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 80 gr di burro
  • Erbe fresche
  • Mandorle a scaglie q.b.
  • Pepe nero
  • Sale

Preparazione

In una ciotola mescolate con la frusta l'uovo con il latte e il burro precedentemente sciolto. Unite un pizzico di sale, la farina e il lievito setacciati. Mescolate bene. Dividete l'impasto negli stampini monoporzione e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare. Guarnite i cupcake con il Gorgonzola Dop, le lamelle di mandorle tostate e le erbette fresche. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Coronavirus, il Piemonte resta in zona arancione

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Economia

    Dopo Borgomanero, McDonald's arriva anche a Oleggio

  • Attualità

    Coronavirus, come procedono i vaccini in Piemonte?

Torna su

Canali

NovaraToday è in caricamento