rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
social

Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: Frutta al Passito

I consigli del Consorzio Gorgonzola Dop per una tavola natalizia all'insegna di tradizione, gusto e raffinatezza

Una reinterpretazione di un classico delle Feste, la frutta secca, impreziosita dal Gorgonzola Dop, espressione di punta del territorio.

Per concludere il Pranzo di natale all'insegna di gusto e tradizione.

Ingredienti

  • 16 Frutti essiccati misti (fichi, datteri, albicocche, prugne snocciolate)
  • 100 g di Gorgonzola DOP
  • Panna fresca
  • Vino Passito o Marsala
  • Cannella in polvere

Tempo 30 minuti

Cottura10 minuti

Preparazione

Mescolate energicamente il Gorgonzola con una frusta, aggiungendo un cucchiaio di panna ed un cucchiaio di vino. Incidete la frutta e farcitela con il composto.

Adagiatela su un piatto da portata e servitela con una leggera spolverizzata di cannella in polvere.

Buon appetito!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: Frutta al Passito

NovaraToday è in caricamento