menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Olive ripiene di Gorgonzola

Olive ripiene di Gorgonzola

San Valentino, le ricette per due a base di gorgonzola: Olive fritte ripiene di Gorgonzola Dop

Una ricetta facile e gustosa per il vostro aperitivo di San Valentino

Un'idea appetitosa a base di Gorgozola Dop per il vostro aperitivo di coppia. Ecco la ricetta delle olive ripiene di Gorgonzola.

Ingredienti

  • 200 gr di Gorgonzola Dop
  • 16 olive verdi giganti
  • 2 uova
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 lt di olio per friggere
  • Sale

Preparazione

Tagliate il Gorgonzola Dop a pezzetti di circa 2 cm per 1 cm, disponeteli su carta da forno e fateli raffreddare in frigorifero per 45 minuti. Denocciolate le olive con l'aiuto di un coltellino affilato, tagliandole a spirale attorno al nocciolo senza spezzarle. Farcite le olive con un pezzetto di Gorgonzola Dop e compattate bene. Passate ogni oliva nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggete le olive in abbondante olio bollente fino a doratura. Salatele e servitele calde. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NovaraToday è in caricamento