rotate-mobile
social

Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: un dolce diverso, a base di pandoro

I consigli del Consorzio Gorgonzola Dop per una tavola natalizia all'insegna di tradizione, gusto e raffinatezza

Dosi per 4 persone

  • Gorgonzola dolce DOP 300 g
  • Latte 0,25 l
  • Pandoro 1 kg
  • Zucchero 75 g
  • Cannella quanto basta

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Vino consigliato: Passito di Pantelleria

Procedimento

Tagliate un pandoro a fette e distribuitele su un piatto da dessert. Lavorate a crema 300 g di Gorgonzola dolce DOP con un quarto di litro di latte, 75 g di zucchero e un pizzico di cannella.

Per finire spalmate la salsa sul pandoro o servitela a parte in una ciotola. 

Avrete così un dolce insolito da servire in un’occasione speciale.

Buon appetito!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: un dolce diverso, a base di pandoro

NovaraToday è in caricamento