Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: un dolce diverso, a base di pandoro
I consigli del Consorzio Gorgonzola Dop per una tavola natalizia all'insegna di tradizione, gusto e raffinatezza
Dosi per 4 persone
- Gorgonzola dolce DOP 300 g
- Latte 0,25 l
- Pandoro 1 kg
- Zucchero 75 g
- Cannella quanto basta
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Vino consigliato: Passito di Pantelleria
Procedimento
Tagliate un pandoro a fette e distribuitele su un piatto da dessert. Lavorate a crema 300 g di Gorgonzola dolce DOP con un quarto di litro di latte, 75 g di zucchero e un pizzico di cannella.
Per finire spalmate la salsa sul pandoro o servitela a parte in una ciotola.
Avrete così un dolce insolito da servire in un’occasione speciale.
Buon appetito!