rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
social

Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: Tagliatelle di riso con crema di cavolo verza, Gorgonzola DOP e lamelle di mandorle

I consigli del Consorzio Gorgonzola Dop per una tavola natalizia all'insegna di tradizione, gusto e raffinatezza

Videoricetta: https://www.gorgonzola.com/ricette/primi-piatti/tagliatelle-di-riso-con-crema-di-cavolo-verza-gorgonzola-dop-e-lamelle-di-mandorle/

Ingredienti

  • 120 g di Gorgonzola Dop
  • 240 g di Tagliatelle di riso
  • 1/2 Cavolo verza
  • 1 Cipolla rossa
  • 1 noce di Burro
  • 1/2 bicchiere d'Acqua
  • Sale
  • Pepe
  • 50 g di Lamelle di mandorle

Preparazione

Mondate la verza e tagliatela grossolanamente. In una padella unite una noce di burro con la cipolla tritata e fate soffriggere per qualche minuto, poi unite la verza tagliata. Mescolate, aggiustate di sale e pepe e unite mezzo bicchiere d'acqua, poi fate cuocere per mezz'ora. Una volta cotte le verze, aggiungete il Gorgonzola Dop e mescolate bene, finché non si sarà sciolto.

Nel frattempo, fate tostare le lamelle di mandorla in una padella antiaderente e tenetele da parte. Unite le tagliatelle, fatte precedentemente cuocere in acqua bollente e salata, alla salsa e fatele insaporire.

Servite le tagliatelle ben calde, guarnendole con le mandorle tostate.

Buon appetito!

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: Tagliatelle di riso con crema di cavolo verza, Gorgonzola DOP e lamelle di mandorle

NovaraToday è in caricamento