menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Salmone scottato con Gorgonzola

Salmone scottato con Gorgonzola

Le ricette natalizie a base di gorgonzola: Salmone scottato con Gorgonzola Dop

Un secondo piatto di pesce, accompagnato da Gorgonzola Dop, da preparare durante le feste natalizie

Un secondo piatto a base di pesce e Gorgonzola Dop, ideale per i vostri menù natalizi.

Ingredienti per 4 persone

  • 50 gr di Gorgonzola Dop piccante
  • 4 filetti di salmone
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe nero
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio Evo
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • Mezzo limone
  • Prezzemolo
  • 10 gr di miele

Aggiungere un cucchiaio di olio in una padella abbastanza capiente da contenere i 4 filetti di salmone. Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale, pepe e zucchero di canna. Mettere i filetti a cuocere 2 minuti per lato abbassando la fiamma dopo il primo minuto. Aggiungere l’aglio e le fette di limone ai filetti di salmone, chiudere con il coperchio e saltare il tutto per 1 minuto. Aprire il coperchio, spegnere il fuoco e sbriciolare il Gorgonzola sulla parte superiore di ogni filetto, coprire di nuovo per ammorbidire un po’ il formaggio. Cospargere il salmone con il prezzemolo e condire con un po’ di miele su ciascuno.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Verbano Cusio Ossola

Baveno, chiusa la scuola materna per covid: bambini in quarantena

Attualità

Coronavirus, in Piemonte si potrà fare visita ai pazienti ricoverati in ospedale

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

NovaraToday è in caricamento