Sport

Ascoli Novara 1-3 | La corazzata Novara stende anche l'Ascoli

Ancora una grande prestazione per gli Azzurri che vincono secco ad Ascoli Piceno. I locali segnano solo grazie ad un calcio di rigore. Novara in gol con Galabinov, Gonzalez e nel secondo tempo Viola

Ricorso accettato e Gonzalez in campo dal primo minuto si fa subito sentire con un gol, quello del momentaneo 0-2.

Il primo azzurro ad andare in rete è stato Galabinov su imbeccata di Mengoni a pochi minuti dal fischio d'inizio.

Nel secondo tempo si riapre la partita e l'Ascoli si porta ad un gol di scarto grazie al calcio di rigore realizzato da Bellomo, ma poco prima dello scaderere del tempo regolamentare è Viola a chiudere definitivamente la partita sfruttando lo smarrimento della difesa ascolana.

LE PAGELLE

TABELLINO ASCOLI-NOVARA 1-3:

ASCOLI (3-5-1-1): Svedkauskas; Cinaglia (39′ st Nava), Del Fabro, Mengoni; Almici, Addae, Grassi, Giorgi (43′ pt Altobelli (26′ st. Cacia)), Jankto; Bellomo, Perez. All.: Mangia

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa; Faraoni, Troest, Poli, Dell’Orco; Viola, Casarini (36′ st Vicari); Faragò, Corazza (19′ st Signori), Gonzalez; Galabinov. All.: Baroni

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli

Marcatori: 4′ pt Galabinov (N), 43′ Gonzalez (N), 19′ st.rig. Bellomo (A), 23′ st. Viola (N)

Ammonizioni:Grassi (A), Perez (A), Galabinov (N), Altobelli (A), Poli (N), Bellomo (A), Addae (A)

Espulsioni: Almici (A)