Cittadella-Novara 2-6 | Il Novara non si ferma più

Risultato tennistico per gli Azzurri che con facilità mettono in cassaforte altri 3 preziosissimi punti prima dello stop pasquale. Siamo al decimo risultato utile consecutivo, la mente torna indietro di qualche stagione

La serata non faceva sperare nulla di buono: campo pesante per pioggia fortissima ed  un incidente in autostrada che ha bloccato il pullman del coordinamento Cuore Azzurro facendolo arrivare con un’ora di ritardo. Invece gli Azzurri hanno vinto e convinto.

IL MATCH – La gara si apre con i padroni di casa che passano in vantaggio con un gol di Schiavon nei primi minuti. Al 24’ Perticone entra in scivolata e l’arbitro lo ammonisce, questo cartellino peserà moltissimo poiché il difensore azzurro non potrà prendere parte alla gara di sabato contro il Sassuolo. Alla mezzora la musica cambia: il direttore di gara espelle Cordaz e da quel momento è solo Novara.  Il primo tempo si chiude 1-2 per gli Azzurri con gol di Buzzegoli e Lepiller, purtroppo quest’ultimo, dopo aver infilato il pallone con un colpo di testa, si infortuna ed è costretto ad uscire. Da segnalare anche che al 66’ è stato annullato un gol a Seferovic per dubbio  fuorigioco. Al 74ì viene ammonito anche Lisuzzo, un altro diffidato che salterà la partita con la prima in classifica. All’81’ è il 4-1 ad opera di Fernandes dopo la respinta del portiere. Passano solo due minuti ed una disattenzione difensiva offre a Di Carmine la possibilità di accorciare le distanze, ma all’85’ c’è il neo entrato Rubino che va in rete su assist di Gonzalez, non facendo rimpianger l’appena sostituito Seferovic. Infine all’87’ anche Gonzalez ritrova la gioia del gol grazie ad un assist di Fernandes.

LE PAGELLE

TABELLINO CITTADELLA-NOVARA 2-6:

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Ciancio, Coly, Gasparetto, Sosa; Baselli, Paolucci (78′ Minesso), Schiavon; Di Nardo (57′ Di Carmine), Di Roberto, Giannetti (29′ Pierobon). All.: Foscarini

NOVARA (4-3-3): Bardi; Crescenzi, Lisuzzo, Perticone, Buzzegoli (68′ Fernandes); Colombo, Marianini, Pesce; Gonzalez, Lepiller (38′ Lazzari), Seferovic (83′ Rubino). All.: Aglietti

MARCATORI: 6′ Schiavon (C), 33′ Buzzegoli rig. (N), 37′ Lepiller (N); 47′ Buzzegoli (N), 81′ Fernandes (N), 83′ Di Carmine (C), 85′ Rubino (N), 87′ Gonzalez (N).

ESPULSO: Cordaz (C) al 29′

AMMONITI: Colombo, Lisuzzo, Perticone (N), Ciancio, Di Nardo (C).