Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport

Novara Cesena 3-1 | Che vittoria!

Buona prestazione per gli Azzurri che stendono il Cesena. In gol Sansone, Scongamiglio e Calderoni, Galabinov uomo assist. Il Novara sale a quota 25 e comincia a respirare

Secca vittoria degli uomini di Boscaglia che al Silvio Piola battono i romagnoli.

Gli ospiti tentano l'assalto, ma sono i locali a portarsi in vantaggio con Sansone su spunto del bulgaro. Poi arriva Scognamiglio di testa a fare il 2-0 e Calderoni a chiudere il primo tempo sul 3-0.

Nel secondo tempo un Cesena un po' più determinto va vicino al gol con Rodriguez, ma viene fermato da Da Costa. Il gol della bandiera è di Giarritano trovatosi solo davanti al portiere.

LE PAGELLE

TABELLINO di Novara-Cesena 3-1 :

Novara
: Da Costa, Troest, Mantovani, Scognamiglio, Dickmann, Farago, Viola (dall'85' Di Mariano), Casarini, Calderoni, Galabinov (dall'89' Lukanovic), Sansone (dal 73' Kupisz). All.: Boscaglia

Cesena: Agazzi, Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti, Kone (dal 61' Cinelli), Schiavone (dall'82' Vitale), Laribi (dal 67' Rodriguez), Ciano, Djuric, Garritano. All.: Camplone

Marcatori: 22' Sansone (N), 39' Scognamiglio (N), 41' Calderoni (N), 81' Garritano (C)

Arbitro: Di Paolo

Ammoniti: 23' Ciano (C), 33' Kone (C), 47' Ligi (C), 52' Balzano (C), 78' Scognamiglio (N)

Espulsi: nessuno