Sport Borgomanero

Accademia Borgomanero: contro l'Alicese vittoria sfiorata

Un Borgomanero ordinato e ben messo in campo riesce a mettere in difficoltà l'Alicese sotto di 1-0 fino al 37' della ripresa. Poi un infortunio di Ramazzotti regala il pari agli ospiti

Finisce 1-1 la sfida tra Accademia Borgomanero e Alicese.

Un Borgomanero ordinato e ben messo in campo riesce a mettere in difficoltà l'Alicese sotto di 1-0, grazie alla rete di Conchedda, fino al 37' della ripresa. Poi un infortunio di Ramazzotti, complice un rimbalzo sul sintetico umido, regala il pari agli ospiti.

Bonan rivoluziona la squadra e la modella sul sistema di gioco avversario mandando in campo un 4-4-1-1 votato al contenimento. Una volta trovato il vantaggio l'Accademia chiude bene gli spazi e sfiora anche il gol. Subito il pareggio si riversa in avanti da squadra di vertice cercando la vittoria.