Sport Borgomanero

Accademia: sconfitta con il Cerano nel turno infrasettimanale

Contro un ordinato e solido Cerano la squadra di Bonan non è riuscita ad imporsi. Buoni i primi 20 minuti di gara

Passo indietro per i rossoblù rispetto alla gara di domenica a Romentino. Finisce 0-2, infatti, la sfida tra l'Accademia e il Cerano.

Contro un ordinato e solido Cerano la squadra di Bonan non è riuscita ad imporsi. Buoni i primi 20 minuti di gara in cui l'Accademia aveva anche segnato con Denicola; gol annullato dall'arbitro, però, per un presunto fuorigioco di Bini.

Pericoloso il Cerano in più occasioni. I suoi gol nascono però da due incertezze della retroguardia rossoblù. Calo nella ripresa per i ragazzi di Bonan, quando vi era da recuperare la partita. Accademia che ha bisogno di sbloccarsi, Cerano che si dimostra fra le squadre più in forma del momento continuando la sua corsa in vetta.