Ashd Novara: argento e bronzo ai campionati italiani di Para Archery

Secondo posto per l'atleta novarese Mariangela Perna, terzo gradino del podio invece per la squadra dell'Ashd formata da Vincenzo Vitale, Roberto Fabris e Alberto Sfenopo

Si sono svolti a Zola Predosa (Bologna) i campionati italiani di Para Archery indoor.

L'atleta delle Fiamme Azzurre Elisabetta Mijno, vice campionessa olimpica, ha conquistato il titolo nella sfida più attesa con la compagna di Nazionale Mariangela Perna dell'Ashd Novara. Finale combattuta con Mariangela sempre in lotta fino al 7-3 finale. L'atleta olimpionica novarese conquista la medaglia d'argento.

Giù dal podio finisce l'altra olimpica Veronica Floreno (pole Pole Palermo) che perde la finalina 6-2 contro Michela Deiana (Sa.Spo Cagliari Onlus). Il titolo a squadre Open Ricurvo Maschile va agli Arcieri Poggibonsi di Vincenzo Condrò, Paolo Limberti e Francesco Dell'Amura che battono in finale 204-201 l'A.s.c.p.i (Pasquale Demasi, Cataldo Torella e Gino Giorgi). Sul terzo gradino del podio sale l'Ashd Novara formato da Vincenzo Vitale, Roberto Fabris e Alberto Sfenopo.