Basket

Basket B, Oleggio cede alla potenza di Legnano

Finale 91-66 nel turno infrasettimanale

La potenza avversaria emerge alla distanza e gli Squali cedono. Nel turno infrasettimanale che vale la 26esima giornata di campionato di serie B Old Wild West l’Oleggio Magic Basket perde 91-66 a casa della 3G Electronics Legnano Knights. Squali in campo con Buono, Maruca, Giacomelli, Colussa e Ingrosso;  per i Knights ci sono Drocker, Casini, Mazzantini, Leardini e Sacchettini. L’avvio è molto equilibrato con Ingrosso a caricare i compagni (5-6), sempre lui con Buono siglano il 9-12; Sacchettini impatta 14-14 e il primo finale vede in vantaggio i Knights 16-14. Parziale di 7-0 e i padroni di casa si fissano sul 23-14, Seck dalla lunetta rompe il digiuno (23-16). Casini dall’arco tocca la doppia cifra di vantaggio (29-19). Il duo Giacomelli-Ingrosso ricarica gli Squali (35-30) e all’intervallo è 40-32.

Al rientro è Mazzatini a fissare il punteggio sulla doppia cifra (45-34), dall’area Colussa sigla il 48-38, parziale dei padroni di casa che vale il 57-41. Gli Squali faticano ad andare al ferro e Legnano ne approfitta (69-47). L’avvio degli ultimi 10 minuti vede una tripla di Drocker e da lì in poi i padroni di casa sono bravi a gestire il divario con gli Squali però lottatori fino alla fine. Spazio ai giovani nei minuti finali (91-66).

3G Electronics Legnano Knights – Oleggio Magic Basket: 91-66 (16-14; 24-18; 29-15; 22-19)
Legnano: Sacchettini 21, Drocker 19, Mazzantini 14, Cucchi 12, Casini 11, Antonietti 8, Terenzi 4, Leardini 2, Nespoli, Amorelli, Monguzzo, Ferrario. All. Eliantonio.
Oleggio: Ingrosso 13, Giacomelli 15, Colussa 8, Restelli ne, Ballarin 4, Maruca 5, Palestra, Introini 2, Guardigli 7, Temporali, Seck 10, Buono 2. All. Nava.