Basket

La Cipir College Borgomanero lotta con coraggio ma Pavia passa al Cadorna

La quotata Riso Scotti Pavia sfrutta al meglio le tante seconde opportunità concesse dai ragazzi di Di Cerbo. La cronaca ed il tabellino

La Cipir College Borgomanero incappa nella sconfitta numero 17, su 20 incontri, nel match del PalaCadorna che la opponeva alla quotata Riso Scotti Pavia. Finisce 55-73 al termine di 40' minuti giocati dai padroni di casa con coraggio ed intensità. Quaranta minuti al termine dei quali emerge un risultato forse troppo oneroso per quanto visto sul parquet.

I ragazzi di Coach Di Cerbo, infatti, sono stati pienamente in gara per tutto il primo tempo, chiuso sul 29-33 per cedere solo nel terzo quarto quando la maggiore esperienza, unita alle maggiori rotazioni, di Pavia è emersa con nettezza.

La partita - la Riso Scotti parte forte con Corral ma Borgomanero c'è ed impatta. La frazione si gioca punto a punto fino a quando Pavia non concede un primo strappo e chiude sul 13-21 la frazione. Nel secondo quarto i padroni di casa reagiscono e giocano il tempo migliore. La frazione finisce 16-12 per Borgomanero per un parziale alla pausa lunga di 29-33.

Al ritorno sul parquet dopo la pausa lunga la Cipir di fatto resta negli spogliatoi e subisce un parziale di 0-8 che di fatto decide il match. Borgomanero arranca per rimanere in partita ma il tempo si chiude con un franco 8-23. Al minuto 30 il tabellone del PalaCadorna recita Cipir 37, Riso Scotti 56.

Il quarto finale, seppure in grande equilibrio e combattuto punto a punto, 18-17 il parziale, serve solo a cesellare il punteggio. La Riso Scotti Pavia espugna il Cadorna per 73-55

Il tabellino ufficiale di Cipir College Borgomanero-Riso Scotti Pavia 55-73. Parziali: 13-21, 16-12, 8-23, 18-17

Cipir College Borgomanero: Boglio 4 (1/2, 0/1), Jovanovic 19 (4/8, 2/10), A. Ferrari 13 (4/13, 1/5), Airaghi 3 (0/3, 1/2), Nwohuocha 7 (3/6); Attademo 4 (1/1, 0/3), Ghigo 4 (2/5, 0/1), Cecchi (0/1, 0/1), Loro 1 (0/1). Ne: F. Ferrari, Diouf, Piscetta. All. Di Cerbo

Riso Scotti Pavia: Calzavara 8 (4/9), Donadoni 15 (5/11, 1/4), D’Alessandro 14 (5/6, 1/2), Sgobba 18 (4/7, 3/4), Corral 5 (2/8); Torgano 13 (3/4, 2/5), Sorrentino, Rajacic (0/2). Ne: Birra, Licari. All. Ducarello