Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Borgomanero

Baskin Ciuff: il Cinisello blocca la squadra, ma i play off sono in pugno

La serie di successi per la squadra Borgomanerese si interrompe ma il background favorevole non fa saltare la qualificazione ai play off

Nonostante la sconfitta di domenica 16 marzo, per il Baskin Ciuff i Play Off sono a portata di mano.

Lo stop dopo pochi minuti dall'inizio gara quando le Pantere infliggono un parziale di 11 a 0, il match si presenta in salita.
Le pantere difendono bene e attaccano meglio, termina il primo quarto sul 13 a 0 per loro.

Secondo quarto giocano meglio obbligando Cinisello a fare qualche fallo. Determinante l'agognino Maleck che mette a segno 12 punti accorciando così le distanze.
Terzo quarto concluso con risultato 35 a 25 per le Pantere. La squadra fa fatica a recuperare, ma i lombardi giocano meglio e danno filo da torcere agli agognini.

Match terminato 48 a 42: meritata vittoria per le Pantere di Cinisello Balsamo, hanno sempre guidato la partita. Comunque i ragazzi del Baskin Ciuff si sono battuti da leoni. Bravi tutti! Comunque si passa ugualmente ai play off e si incontrerà la Sanga Milano ( data da definirsi).