Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Bellinzago Novarese

Calcio Eccellenza: il Borgomanero vince e torna in vetta

Nuovo capovolgimento di fronte: lo Sporting Bellinzago, primo in classifica, perde in casa nel derby tutto novarese contro il Borgomanero che riagguanta il primato. Il Galliate cade a Gassino

Oggi, giovedì 25 aprile, si è disputata la penultima giornata di campionato.

Il match clou del girone A è stato quello tra Sporting Bellinzago e Borgomanero.

La squadra di mister Bigica, dopo esser passata in vantaggio al 19’ del secondo tempo con un gol dell’ex Leto Colombo, si vede espellere per doppia ammonizione Pobega. Da qui cominciano i guai: alla mezz’ora il team di Erbetta trova il pareggio con Piraccini e dieci minuti più tardi uno splendido sinistro di Benegas chiude la partita. Da segnalare per il Bellinzago anche l’espulsione di Violi.

Il Galliate perde 3-0 nella trasferta torinese contro il Gassino rimanendo così a 41 punti in classifica.

Ad una giornata dal termine il Borgomanero è a quota 63 punti, invece lo Sporting Bellinzago a 62. Ci vorranno ancora più di 90’ per decretare la vincente di una stagione entusiasmante che sta lasciando tutti col fiato sospeso.