Calcio

Bulè Bellinzago, sconfitta all'esordio in Coppa Italia con la Chiavazzese. Giovedì 16 il ritorno

Il Bulè Bellinzago ha iniziato la stagione con una sconfitta di misura sul campo della Chiavazzese 75 nell'andata del match valevole per la Coppa Italia Promozione

La stagione del Bulè Bellinzago inizia con una sconfitta di misura. La compagine ha debuttato ieri sera in Coppa Italia Promozione, nel match di andata contro la Chiavazzese 75, disputato allo stadio Campo Sintetico Fanteria 53 a Biella. La gara è rimasta con il punteggio inchiodato sullo 0-0 fino al dodicesimo minuto della ripresa, quando i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie alla sfortunata autorete dell'attaccante del Bulè Simone Negrello.

Niente è perduto per i ragazzi di Emiliano Palazzi, che avranno circa 10 giorni per prepararsi alla gara di ritorno in programma giovedì 16 settembre alle 20.30, davanti al proprio pubblico. Quest'ultimo non potrà che essere un fattore per tentare di ribaltare il risultato e centrare la qualificazione al turno successivo.