Calcio

Gozzano, brutto inciampo casalingo: il Vado passa. Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Schettino

Il Gozzano perde tra le mura amiche contro il Vado

Una domenica da dover dimenticare al più presto per il Gozzano. Tra le mura amiche arriva la sconfitta per i ragazzi di Max Schettino che sono costretti ad alzare bandiera bianca contro il Vado, una delle squadre più in forma di questo campionato, attualmente al terzo posto in classifica di Serie D e reduce da ben 5 vittorie consecutive. Troppo più in palla la squadra ligure per il Gozzano che è comunque capace nel primo tempo di mantenersi in ordine e lasciare il risultato inviolato sullo 0-0. Nella ripresa vengono fuori gli ospiti, che nel giro di 10 minuti, tra il 51' e il 62', siglano un uno-due terribile che non lascia più scampo al Gozzano, adesso alla sua terza sconfitta di fila.