Sabato, 20 Aprile 2024
Calcio

Serie D, troppo Sestri per il Gozzano. I ragazzi di Schettino sconfitti in Liguria

Il Gozzano cade contro la capolista Sestri Levante

Il Gozzano torna in Piemonte dopo la sconfitta in Liguria contro il forte Sestri Levante. Finisce 3-1 al termine dei novanta minuti di gioco, con la squadra di Schettino che nonostante il punteggio finale per una buona mezz'ora riesce a mettere paura alla capolista. Il vantaggio rossoblù arriva infatti al minuto 24' grazie a Gemelli, risultato pareggiato al 30' da Candiano.

Nel secondo tempo i liguri riescono ad imprimere all'interno del match la loro maggiore di qualità certificata, per l'appunto, dal primo posto in classifica nel campionato di Serie D. Pane e Marquez realizzano per il Sestri le due reti decisive a fissare il risultato. Il Gozzano esce dal campo a testa alta consapevole di avere dei buoni mezzi per andare avanti nella stagione, a partire dal prossimo match casalingo contro la Fezzanese.