Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Novara, Coppa Italia amara. Azzurri eliminati dall'Alessandria: finisce 2-1

Il Novara abbandona subito la Coppa Italia

Inizia e finisce in maniera amara la Coppa Italia del Novara. La squadra allenata da mister Cevoli era chiamata a rispondere presente contro l'Alessandria, cosa che purtroppo per la compagine non è accaduta. Dopo un ottimo momento di forma in campionato arriva la prima delusione stagionale, con i padroni di casa che prevalgono 2-1 e passano al turno successivo.

L'Alessandria si porta avanti dopo pochi minuti con Baldi, col Novara che riesce ad acciuffare il pareggio solamente a metà secondo tempo con Marginean. Neanche il tempo di riorganizzare le idee che l'Alessandria torna avanti con Sylla. Il punteggio di misura rimarrà invariato fino al triplice fischio, sancendo l'eliminazione degli azzurri.