Venerdì, 19 Aprile 2024

Coppa Italia Eccellenza, l'Rg parte bene. Biellese sconfitta nella gara d'andata degli ottavi

L'Rg Ticino vince la gara d'andata contro la Biellese col punteggio di 2-0

Un discreto passo in avanti per l'Rg Ticino in Coppa Italia Eccellenza. In questo primo giorno autunnale la squadra di mister Alacqua ospitava La Biellese nella gara di andata per quanto riguarda gli ottavi di finale. Pratica regolata col punteggio di 2-0, con le due marcature entrambe maturate nel corso del secondo tempo dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa a reti inviolate.

È il solito Berberi a indirizzare la gara nei binari congeniali alla squadra verdegranata con una doppietta che non lascia scampo agli ospiti e fissa il risultato. Tra due settimane la gara di ritorno a Biella con l'obiettivo di mantenere il vantaggio maturato quest'oggi per staccare il pass per il prossimo turno della difficile competizione.