Coppa Italia Serie D, stop per il Novara. Il PDHAE vince 2-1: azzurri eliminati

Finisce ai trentaduesimi la corsa in Coppa Italia Serie D del Novara, eliminata dal PDHAE

Si conclude la Coppa Italia Serie D del Novara. Gli azzurri soccombono in casa sotto i colpi del PDHAE col punteggio di 2-1. Marchionni opta per una formazione con diversi cambi rispetto l'undici ideale del tecnico. Comprensibile, dato il grande dispendio di energie dell'ultimissimo periodo. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti, al minuto 14, con un colpo di testa di Vetri dagli sviluppi di un corner.

Novara che è consapevole della lunghezza della gara davanti a sè: il pareggio arriva 10 minuti dopo su calcio di rigore, trasformato da Pugliese, l'incaricato dal dischetto in assenza di Gonzalez. Lo stesso Pugliese è costretto poco dopo ad abbandonare il campo per infortunio. L'inizio ripresa è difficile per gli azzurri, che vanno nuovamente in svantaggio. A segnare per il PDHAE è Sparviero. Marchionni mette dentro anche Vuthaj per l'arrembaggio finale, ma anche l'attaccante non riesce ad evitare la sconfitta e la conseguente eliminazione dalla Coppa Italia.