Sabato, 20 Aprile 2024

Eccellenza girone A, pari spettacolare tra Borgomanero e Biellese. L'Oleggio cade in trasferta contro La Pianese

Sorride a metà il Borgomanero, delusione domenicale per l'Oleggio

Un solo punto in saccoccia per l'Accademia Borgomanero. Nella sfida casalinga contro La Biellese il punteggio è fissato sul 2-2 al termine di 90 minuti dalle grandi emozioni e caratterizzati da molti capovolgimenti di fronte. A passare avanti sono gli ospiti alla mezz'ora con Panatti. Uno-due terribile della Biellese che sigla il raddoppio al 38' con Scienza. Il Borgomanero non rimane a guardare e appena due minuti dopo riesce a dimezzare lo svantaggio grazie a Bocaloni. Sarà Bonicelli a pochi minuti dalla fine del match a siglare il definitivo gol del pareggio, compiendo la rimonta.

Pomeriggio non fortunato invece per l'Oleggio, che cade in trasferta contro La Pianese. Punteggio di misura, 1-0, in favore dei padroni di casa che siglano con Menabò al 38' l'unica rete del match che alla fine dei 90 minuti si rivelerà decisiva.