Eccellenza girone A, pari per l'Rg Ticino a Biella. Borgomanero gagliardo, successo per il Briga

I risultati della giornata odierna del campionato di Eccellenza

In archivio la giornata odierna di Eccellenza. Nel girone A il colpo di giornata è del Borgomanero, che in maniera convincente espugna il campo del Città di Baveno di misura, grazie alla marcatura di Latta su rigore quasi allo scoccare del primo tempo. Primo posto solitario, adesso, a quota 16 punti, grazie anche alla caduta del Borgaro Nobis. Pareggio con gol per l'Rg Ticino, che sul campo della Biellese non va oltre l'1-1. Lionetti a inizio ripresa recupera l'iniziale svantaggio.

Stesso punteggio anche tra Volpiano e Oleggio, mentre esulta il Briga: vittoria per 3-1 contro la Pro Eureka. Ballgjini, per due volte, e Bellocci i mattatori della gara. Spunto anche del Venaria, che grazie alla marcatura di Piotto riesce ad vincere sul campo dell'Alpignano.