Sabato, 20 Aprile 2024

Eccellenza, Oleggio beffato nel finale. Sconfitta sul campo dell'L.G.Trino

L'Oleggio perde in trasferta

Domenica non facile per l'Oleggio che torna a casa sconfitto. La trasferta sul campo dell'L.G. Trino termina con una sconfitta per la compagine, che cade sotto i colpi dei padroni di casa con il punteggio di 2-1, al termina di una partita molto equilibrata. È il Trino a portarsi in avanti allo scadere del primo tempo con il rigore segnato da Brugnera.

Gli ospiti riescono comunque a riorganizzare le idee e siglare la rete del pari a firma Vitali: siamo al 15' della ripresa. Il match scorre in equilibrio, ma un lampo di Baggio al 38' del secondo tempo cambia nuovamente il parziale fissandolo sul 2-1. Sconfitta per l'Oleggio che pesa anche dal punto di vista della classifica, con la squadra ora tallonata dal Borgomanero e più lontana dal Borgaro Nobis.