Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza, l'Oleggio sorprende il Borgomanero. 2-1 il punteggio finale

Preziosa vittoria dell'Oleggio contro il Borgomanero nello scontro diretto

Colpo dell'Oleggio nel girone A di Eccellenza. La sfida di alta quota contro il Borgomanero finisce 2-1 per i padroni di casa. A decidere il match sono due gol realizzati entrambi nel primo tempo a firma Vitali e Blanda, che consentono alla squadra in arancione di andare al riposo con ben due lunghezze di vantaggio rispetto gli avversari.

Borgomanero che, però, non rimane di certo a guardare riuscendo ad accorciare le distanze con Pisanello a poco meno di venti minuti dalla fine. Rete che non basta, tuttavia, ad agguantare un insperato pareggio. Tante le defezioni per gli ospiti che si sono chiaramente riflettute nelle prestazione. Ai box Papa, Poletti, Bressan. Oleggio che con questi tre punti riesce ad agguantare il secondo posto insidiando addirittura la capolista Stresa, a -3. Borgomanero che rimane in quarta posizione salda in zona playoff.