Eccellenza girone A, l'Rg Ticino continua la sua marcia. Briga sconfitto in casa, colpo Borgomanero

I risultati della giornata odierna del campionato di Eccellenza

L'Rg Ticino vince ancora e si avvicina alla vetta. La squadra di Romentino sfrutta al meglio il fattore campo e sconfigge col netto punteggio di 3-1 il Settimo. Ad aprire le marcature è il solito Berberi dopo 18 minuti di gara, il raddoppio arriva a metà ripresa con Sansone. Ci pensa poi Colombo allo scadere a fissare il risultato sullo score finale dopo che il Settimo si era riportato sotto accorciando le distanze.

Allo stesso modo esulta il Borgomanero, che si impone con autorità per 2-0 sul campo del Verbania. Orlando e Latta mettono la firma su un'importante vittoria che proietta la squadra al primo posto in classifica al pari del Borgaro Nobis. Pomeriggio non felice per l'Oleggio, caduto fuori casa contro la Biellese: termina 2-1. Il Volpiano esulta per tre punti importanti vincendo 1-0 contro la Pro Eureka, mentre l'Alpignano è costretto ad arrendersi 2-3 dopo una partita combattutissima contro il Città di Baveno.