Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza, l'Rg Ticino torna ad esultare. Biellese stop, bene l'Oleggio in casa

I risultati della giornata odierna del campionato di Eccellenza

L'Rg Ticino torna a vincere e lo fa davanti al proprio pubblico di casa. 2-1 lo score contro il Volpiano maturato con una rete per tempo: al 16' timbra Longhi, al 43' della ripresa Colombo. I verdegranata sorridono perché possono approfittare così del passo falso della capolista Biellese che impatta 2-2 in casa e adesso può vantare solamente un punto di vantaggio sui diretti rivali. Sorride l'Oleggio, che nell'impianto di casa riesce a vincere di misura, punteggio di 1-0, contro il Briga grazie alla marcatura di Disisto. Inciampo dell'Alpignano che cade 3-1 sul difficile campo dell'Aygreville, di Masante l'unica rete della squadra. Pareggio tra Accademia Borgomanero e Città di Cossato, in gol Orlando per i padroni di casa.