Eccellenza girone A, Borgomanero sconfitto dallo Stresa. Cade anche l'Oleggio contro il Baveno

Domenica non semplice sia per il Borgomanero sia per l'Oleggio, entrambe sconfitte

Un pomeriggio complicato in Eccellenza, girone A, sia per il Borgomanero che per l'Oleggio. I primi cadono in casa sotto i colpi della capolista Stresa col punteggio di 3-1. Secci, Bonuca e Frascoia indirizzano il risultato dalla parte degli ospiti con due gol nel primo tempo e uno nella ripresa. Inutile ai fini del punteggio al marcatura rossoblù di Giordani, autore di un gol di pregevolissima fattura.

Oleggio che esce sconfitto dalla trasferta contro il Città di Baveno di misura, a causa di una rete siglata da Tasin alla mezz'ora. Nei restante 60 minuti di gioco gli ospiti non sono mai stato in grado di trovare la via del pareggio, costretti poi ad arrendersi al triplice fischio finale. Un risultato anche piuttosto a sorpresa considerata la differenza di classifica che comunque non intacca le ambizioni di testa dell'Oleggio, sempre in salda zona playoff anche se con lo Stresa più lontano.