Eccellenza, pari amaro per il Borgomanero. Contro il Pro Eureka termina 1-1

Solamente un pareggio per il Borgomanero nella partita casalinga contro il Pro Eureka

Termina in pareggio la sfida tra Borgomanero e Pro Eureka, valida per la 24° giornata del campionato di Eccellenza, girone A. 1-1 il punteggio finale che probabilmente sta stretto ai padroni di casa. Super avvio per l'Accademia, che colpisce una traversa dopo appena 7' di gioco. È il preludio al vantaggio che arriva a metà primo tempo su rigore a firma Sogno.

Nella ripresa il Borgomanero coglie un altro legno: il palo è di Barbaglia. Gli avversari provano a rispondere fino a quando, a pochissimi secondi dal triplice fischio, arriva il pareggio beffa con la rete di Santoni, che realizza una rete di pregevolissima fattura. Padroni di casa che con questo punteggio riescono comunque a mantenere il quinto posto in classifica, a pari lunghezze con il Venaria ma sempre con una partita ancora da disputare.