Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Eccellenza, Borgomanero corsaro in trasferta a Valdengo. Per l'Oleggio solo un pari a Verbania

Il Borgomanero ottiene tre punti, mentre l'Oleggio frena

Il campionato di Eccellenza arriva sempre più inesorabilmente alle sue battute finali. Prosegue la lotta molto serrata nei primi posti della classifica, di cui fa senz'altro parte l'Accademia Borgomanero, che nella giornata odierna ha ottenuto tre punti preziosissimi in casa del Ronco Valdengo. 3-1 lo score finale dopo i novanta minuti di gioco, il tutto grazie alle doppietta di Giordani e il rigore di Pagliaro. Con questo risultato la squadra si attesta al quarto posto, a un punto dall'Oleggio e 5 dietro il Borgaro Nobis.

Proprio l'Oleggio viene fermato e di conseguenza scavalcato dopo il pareggio in casa del Verbania. Un botta e risposta coi padroni di casa in vantaggio a inizio ripresa e con gli ospiti che ristabiliscono la parità 10 minuti dopo, grazie a un rigore di Caporale. Oleggio che attualmente ricopre l'ultima posizione utile in classifica per un piazzamento playoff, con 5 punti di vantaggio rispetto il Calcio Settimo.