Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, il Borgomanero inciampa. Sconfitta in trasferta col Venaria: finisce 2-1

Battuta d'arresto per il Borgomanero che perde sul campo del Venaria

Una battuta d'arresto che non ci voleva per il Borgomanero. La squadra cade sul campo del Venaria Reale con il punteggio di 2-1. L'avvio è schock: dopo appena 3 minuti i padroni di casa sono già in svantaggio a causa della rete realizzata da Mameli. Alla mezz'ora arriva il raddoppio con il rigore di Papagno, rendendo così la vita complicata agli ospiti.

Borgomanero che riesce ad accorciare le distanze solamente a tre minuti dalla fine della partita con la segnatura di Bonicelli. C'è pochissimo tempo per agguantare il pareggio e di fatti l'arbitro fischia tre volte sentenziando la fine della partita. Borgomanero che non riesce ad accorciare su La Biellese sconfitta ad Oleggio, mentre proprio questi ultimi si fanno più pericolosi in zona playoff.