Venerdì, 19 Aprile 2024

Playoff Eccellenza, colpo Borgomanero: vittorie 2-3 sul campo della Biellese dopo i supplementari

Grande gara e altrettanto ottimo successo per il Borgomanero sul campo della Biellese

Primo turno di playoff per l'Accademia Borgomanero, impegnata nel difficilissimo campo de La Biellese. Viene fuori una super partita degli ospiti che riescono ad espugnare il terreno di gioco col punteggio di 3-2. La squara di mister Molinaro è bravissima a portarsi in avanti dopo poche battute di gioco grazie alla rete di Sogno. Al minuto 24 arriva il pareggio dei padroni di casa con l'autorete di Rekkab, ma appena 12 giri d'orologio dopo ecco che il Borgomanero trova il nuovo vantaggio grazie a Barbaglia.

La ripresa si preannuncia una battaglia e cosi è. La Biellese pareggia subito a inizio secondo tempo con Naamad. La gara finisce sul 2-2, per cui si vola ai tempi supplementari. Al decimo del primo tempo aggiuntivo ecco che un cross dalla destra di Pagliaro pesca perfettamente l'inserimento di Bonicelli, che da pochi passi insacca di testa regalando così il vantaggio e la definitiva vittoria al Borgomanero. Adesso l'appuntamento contro il Borgaro, ma prima ci si può godere almeno per un attimo questa splendida vittoria.