Calcio

Eccellenza, pomeriggio nero per Borgomanero e Oleggio: arrivano due sconfitte

Sconfitte odierne sia per Borgomanero sia per Oleggio

Pomeriggio da dimenticare per Borgomanero ed Oleggio. Entrambe le compagini escono sconfitte dai rispettivi impegni di giornata. Il Borgomanero cade in trasferta contro l'Alicese Orizzonti, con il punteggio di 3-1. Partita che era rimasta in equilibrio fino al quarto d'ora finale: soltanto il rigore di Edailli e la rete di Raffa hanno sbloccato l'equilibrio che regnava nella prima ora. 1-1 fino a quel momento, col vantaggio dell'Alicese a firma Edalili e il pareggio su rigore per il Borgomanero di Papa.

L'Oleggio perde invece tra le mura amiche contro il Borgovercelli. Il protagonista assoluto della gara per gli ospiti è Tettamanti che con una doppietta stende i padroni di casa, a loro volta in gol allo scadere del primo tempo (rete del momentaneo pareggio) con Vitali su rigore.