Serie C, prima caduta del Novara in campionato. L'Albinoleffe trionfa 3-1 in casa

Prima sconfitta in campionato per il Novara

Si conclude una settimana non proprio positiva per il Novara. I ragazzi di mister Cevoi, dopo essere stati estromessi dalla Coppa Italia dall'Alessandria, si ritrovano ancora una volta sconfitti, nello specifico per la prima volta nell'iniziale percorso di Serie C. L'Albinoleffe prevale con autorevolezza facendo ben valere il fattore campo: 3-1 è il punteggio finale.

Tomasselli al quarto d'ora la sblocca portando avanti i bergamaschi; il Novara con orgoglio riesce a raggiungere il pareggio con Bortolussi allo scadere del primo tempo. La ripresa però conferma la difficoltà della partita, con l'Albinoleffe che realizza in sequenza con Cocco e Manconi mettendo di fatto la parola fine alla partita. Per il Novara ora bisogna riorganizzare le idee: si tornerà in campo al Piola contro il Lecco.