Serie C, stop per il Novara. La Juventus Next Gen vince 2-1

La squadra di Cevoli cade ad Alessandria contro la Juventus Next Gen

Pomeriggio amaro per il Novara. La squadra di mister Cevoli non riesce a dare continuità alla vittoria di settimana scorsa contro il Sangiuliano City. La Juventus Next Gen sfrutta il fattore casa sul campo del Moccagatta ad Alessandria e supera gli azzurri col punteggio di 2-1. Il vantaggio dai bianconeri arriva appena dopo 7 minuti di gioco grazie a Rafia, ponteggio sul quale si chiude il primo tempo.

Il Novara riesce a pareggiarla a inizio ripresa con Marginean, ristabilendo così la parità che tuttavia dura pochissimi minuti, perché al 57' la Juve è nuovamente in vantaggio con la rete di Barrenechea. Il Novara ha ancora il tempo di colpire una traversa ma successivamente i minuti scorrono fino al triplice fischio finale, con il direttore di gara che sancisce la sconfitta degli azzurri.